Коды ошибок кондиционеров

Хуалинг (Hualing)

Китайская компания Hualing, расположенная в Гонконге, была основана в 1985 году. Основным видом ее деятельности является производство холодильников и бытовых кондиционеров. Через несколько лет после своего образования «Хуалинг» начала сотрудничать с известной японской корпорацией Mitsubishi, что позволило фирме стать более конкурентоспособной. Через некоторое время, благодаря передовым разработкам инженеров компании и использованию инновационных технологий, компания выдвинулась на первые места среди китайских производителей электроприборов.Она начала поставлять на внутренний рынок продукцию превосходного качества с множеством полезных функций. В 2004 году крупнейшим акционером «Хуалинг» стала компания Midea, которая предложила не только мощную поддержку, но и обеспечила предприятия, необходимыми для расширения, ресурсами. Интеграция и реструктуризация помогла компании вступить в новую эру своей истории и увеличить количество выпускаемых изделий до 4,5 миллионов единиц в год. 

Сегодня кондиционеры и холодильники Hualing пользуются устойчивым спросом не только в России и странах ближнего зарубежья, но и в государствах Европы, Азии, Северной Америки и Океании. 

С 2006 года компания быстрыми темпами идет к своей цели — обеспечению потребителей только высококачественной продукцией. Она много раз удостаивалась призов на престижных конкурсах, проводимых в Китае и за рубежом. Самые известные из них: «Известный китайский продукт», «Десять популярных брендов Китая» и «Золотая национальная премия». Успех изделий «Хуалинг» обеспечивается безупречным качеством, которое проверяется на всех этапах производства. Продукты компании имеют все необходимые сертификаты, выданные не только Обязательной Китайской Сертификацией, но и странами Евросоюза. 

Кондиционеры, которые выпускает Hualing, представляют собой высокоэффективные изделия с большим количеством полезных функций. Наличие трехступенчатого фильтра позволяет не только избежать попадания в помещение плесени, но и очищает воздух от болезнетворных бактерий и вирусов. Компрессоры Toshiba продляют срок эксплуатации устройств и обеспечивают бесшумную работу кондиционеров. Медное покрытие теплообменников помогает быстро охлаждать и обогревать воздух, а жалюзи с широким углом поворота — равномерно распределять его по всей площади. Различные режимы, такие как «сон», «самодиагностика» и другие позволяют эффективно использовать устройство, устанавливая необходимые параметры. Аппараты оснащены встроенным таймером, при помощи которого можно быстро изменять настройки и температуру потока воздуха, выходящего из сплит-системы. 

Кондиционеры Hualing — это стильный дизайн, отличные характеристики и прекрасное соотношение качество-цена.