Коды ошибок кондиционеров

Ханса (Hansa)

Основателем бренда Hansa является немецкая компания Magotra Handelsgeselshaft, немногим более 10 лет назад запустившая производство бытовой техники на базе польских заводов Amica Wronki S. A. История этой фирмы началась в 1957 году с выпуска первой угольно-газовой плиты. С 1961 года продукция компании Amica Wronki S. A шла на экспорт в Советский Союз, в котором плиты были известны под торговой маркой Wromet.После распада социалистического лагеря изделия стали поставляться в Западную Германию, где пользовались устойчивым спросом у огромного количества потребителей. Улучшая качество продукции, уделяя внимание внешнему виду продукции и ее техническим характеристикам, компания расширила ассортимент и стала производить холодильники, стиральные машины и другие виды бытовой техники. 

В России изделия, выпущенные под брендом Hansa, появились только в 2000 году и сразу же стали необыкновенно популярны благодаря высокому качеству, отличной функциональности и вполне приемлемой цене. 

«Ханса» — это не только бытовая, но и климатическая техника, которая пользуется у потребителей устойчивым спросом. Самыми покупаемыми являются сплит-системы, отличающиеся уникальным дизайном и оригинальностью технических решений. Все кондиционеры проходят трехступенчатую систему контроля: при поступлении комплектующих, во время сборки изделий, перед отправлением в розничные сети. Каждая партия имеет сертификаты качества и соответствует принятым международным стандартам. 

Модели HAS-09H, HAS-12H и другие — это сплит-системы, в которых применяется уникальная система по очистке воздуха. Наличие плазменных фильтров очищает его от вредных примесей, а дезодорирующий фильтр — делает воздух чистым и свежим. Генератор отрицательно заряженных частиц (анионов) благоприятно действует на весь организм и уменьшает вероятность появления аллергии. Благодаря функции регулировки направления воздушного потока достигается быстрое и равномерное распределение воздуха по всему помещению. 

Новинкой, появившейся в 2011 году, являются сплит-ситемы серии GWH. Благодаря дизайну в стиле хай-тек, кондиционеры будут прекрасно смотреться в доме, квартире или офисе. Наличие компрессора Toshiba продляет срок эксплуатации устройств и снижает уровень шума внутреннего блока. Режимы турбо и сна, наличие антипылевого фильтра, фильтра Nano Silver и ионизатора — все это сделало их популярными среди широкого круга потребителей. Особенностью этих кондиционеров является функция I FEEL («Я Чувствую»), позволяющая поддерживать необходимую температуру именно там, где находится человек с пультом. 

Прекрасным вариантом для помещений различного направления считаются мобильные кондиционеры «Ханса». Они могут работать в режимах обогрева, охлаждения, осушения и вентиляции. Наличие множества функций облегчает управление устройствами и улучшает их производительность. 

Оригинальный дизайн, отличное качество и недорогая цена — вот что отличает кондиционеры Hansa от большинства других производителей.