Коды ошибок кондиционеров

ТСЛ (TCL)

Бренд TCL считается одним из крупнейших производителей домашней электроники в Китае и Северной Корее. История предприятия началась в 1981 году, когда в Китае впервые зарегистрировали компанию «ТСЛ», производившую аудио-кассеты, бытовые выключатели, микроэлементы и комплектующие для электротехнической продукции. Уже тогда такие крупнейшие концерны, как Panasonic, Philips и Toshiba, обратили внимание и отметили грамотный технический подход специалистов к изготовлению техники, оформив масштабный заказ на выпуск отдельных элементов для их продукции, включающие соединительные платы и комплектующие для телевизоров.С 1992 года благодаря поддержке инвесторов и значительных вкладов руководства компании создаётся известные теперь во всём мире холдинг TCL LTD. 

Благодаря продуктивной и успешной работе всех членов профессиональной команды и сотрудников заводов на сегодняшний день «ТСЛ» занимает одни из лидирующих позиций в производстве DVD-плееров, сплит-систем и кондиционеров, персональных компьютеров, ноутбуков, мобильных телефонов и прочей домашней техники. Ежегодный объем продаж концерна составляет около 200 млн. долларов. 

Мобильные кондиционеры с каждым годом завоёвывают всё большую популярность среди покупателей. Во-первых, они обладают удобством и отличительной функциональностью, а во-вторых, их небольшие габариты позволяют разместить их практически на любой площади: будь то квартира, офис или мелкое производственное помещение. 

Одними из популярных представителей напольных кондиционеров TCL с мобильными возможностями является модель PA-9009 °C. Она снабжена компактным основным блоком высотой 77,5 см, изготовленным из прочного пластика белого цвета. Дизайн кондиционера разработан с учётом его эргономических возможностей. Он впишется в стиль любого интерьера. Вес агрегата составляет около 35 килограмм. Ножки опоры обладают возможностью регулирования по желаемой высоте, что упрощает монтаж кондиционера на поверхность, позволяя выполнить его даже на неровных основаниях полов. Охлаждающий блок и компрессор собраны в один корпус. 

Модель PA-9015H дополнительно обладает функциями охлаждения, очистки, увлажнения и осушения воздуха. Такое устройство станет незаменимым атрибутом в городских квартирах. Сменный блок фильтра позволяет самостоятельно производить замену старого фильтра в кратчайшие сроки без привлечения мастеров и вложения лишних денежных средств. 

Компания «ТСЛ» предоставляет фирменную гарантию на свою продукцию на протяжении 18 месяцев. В течение этого срока бесплатно будут заменены и установлены все недоброкачественные детали и комплектующие.