Коды ошибок кондиционеров

Ролсен (Rolsen)

Компания Rolsen Electronics, главный офис которой расположен в Сеуле, была основана в 1990 году. Первые несколько лет основным видом деятельности «Ролсен» были крупные инвестиции в производство и в разнообразные научно-исследовательские проекты. В 1995 году компания занялась конечной сборкой продукции для таких известнейших торговых марок как Philips, Toshiba, LG, Daewoo, JVC и Hitachi, а в 1999 году представила на российском рынке новый бренд — Rolsen.

Сегодня фирма входит в десятку самых крупных производителей телевизоров в мире. Кроме этого она занимается изготовлением различных бытовых приборов, цифровой техники, климатического оборудования и других устройств для широкого круга потребителей. Благодаря профессиональному подходу к организации производства, внедрению передовых технологий, использованию качественных комплектующих и заключению партнерских контрактов с известными компаниями продукция «Ролсен» стала необыкновенно популярной на территории России и стран СНГ. 

Изделиями, выпуском которых занимается фирма, являются настенные кондиционеры, оснащенные массой полезных функций. Они рассчитаны на создание комфортного микроклимата в помещениях площадью от 18 до 35 м². 

Устройства могут не только охлаждать, но и обогревать, осушать и увлажнять воздух. Кондиционеры оборудованы жалюзи с широким углом поворота, которые регулируют воздушный поток, исходящий из аппарата и равномерно распределяют его по комнате. Наличие системы оптимальной влажности способствует созданию максимально приятного климата. Функция «самоочистка» позволит избавиться от неприятного запаха после вынужденного простоя аппарата, а также будет препятствовать попаданию плесени на детали внутреннего блока. Сплит-системы укомплектованы антибактериальным фильтром, очищающим воздух от неприятных запахов, пыли и других загрязнений. Встроенный ионизатор распространяет по помещению отрицательно заряженные ионы, благотворно влияющие на организм человека. Теплообменник устройств с позолоченным гидрофильным покрытием способствует увеличению энергоэффективности кондиционера, что сказывается на его привлекательности для потребителей. Низкий уровень шума обеспечивается при помощи компрессоров известных японских производителей, встроенных в устройство. Удобный и эргономичный пульт облегчает управление аппаратом, при этом большой ЖК-дисплей отражает выбранные параметры работы кондиционера. В качестве хладогента в устройствах используются озонобезопасные фреоны, которые не оказывают воздействия на окружающую среду. 

Кондиционеры Rolsen отвечают всем международным стандартам качества, при этом радуют потребителей вполне демократичной ценой и большим количеством отличных характеристик.