Коды ошибок кондиционеров

Пионер (Pioneer)

Японская компания Pioneer Electronic Corporation была основана талантливым изобретателем Нозоми Матсумото, который принял решение создать фирму по производству динамических громкоговорителей. За годы своего существования она превратилась в огромную корпорацию, изделия которой пользуются неизменным спросом во всех уголках мира. С 1970 года Pioneer активно осваивает европейский рынок, открывая свои подразделения в Германии, Швеции, Австрии, Великобритании, Франции и других странах.

Сегодня продукция компании, а именно электроника, аудио- и видеоаппаратура экспортируется в Европу и Азию, Америку и Австралию и, благодаря высочайшему качеству, применению инновационных технологий и современному дизайну, она получила признание у потребителей всего мира. 

Современную жизнь невозможно представить без DVD плееров и плазменных панелей, домашних кинотеатров и акустических систем, автомобильных CD проигрывателей и усилителей, наушников и другой продукции компании «Пионер». Но не стоит забывать, что одним из самых важных и перспективных направлений ее деятельности является производство климатического оборудования. 

Кондиционеры, которые выпускаются под маркой Pioneer, представляют собой устройства, создающие комфортный микроклимат в помещениях различной направленности. Их качество соответствует ГОСТу, что подтверждено необходимыми сертификатами. Компания предлагает своим клиентам полный модельный ряд бытовых и полупромышленных кондиционеров, а именно настенные, канальные и кассетные системы. Одними из самых популярных устройств считаются инверторные сплит-системы «Пионер». В качестве хладагента в них используется безопасный для окружающей среды, не разрушающий озоновый слой фреон R410A. Наличие специального компрессора с возможностью плавного изменения скорости вращения обеспечивает высочайший уровень комфорта и позволяет в кратчайшие сроки добиться требуемой температуры. Инвертор, которым оснащены кондиционеры, помогает не только на треть сократить время выхода на необходимый температурный режим, но и значительно снижает энергопотребление аппарата. Особенностью кондиционеров Pioneer является то, что при включении они не способны создавать даже кратковременные перегрузки в электросети, что позволяет устанавливать их в домах с довольно слабой проводкой. Множество полезных функций и режимов помогают быстро достигать заданных параметров и регулировать работу устройств в зависимости от потребностей. 

Канальные и кассетные кондиционеры оснащены современными спиральными или роторными компрессорами, обеспечивающими высокую энергоэффективность аппаратов и длительный срок их службы. Их небольшие компактные размеры облегчают монтаж устройств и их сервисное обслуживание. 

Все кондиционеры марки «Пионер» — это климатическое оборудование высочайшего качества с прекрасными характеристиками и отличными функциональными возможностями.