Коды ошибок кондиционеров

НеоКлима (NeoClima)

Греческая компания NeoClima, с самого начала входящая в состав торгово-промышленной компании, впервые заявила о своём существовании в 1977 году. Изначально в сферу её деятельности входило производство тепловых завес, вентиляторов различного назначения, аксессуаров и комплектующих для изготовления систем кондиционирования. С течением времени осваивался выпуск новых видов продукции, расширялась производственная база компании.

Сегодня климатическое оборудование, отмеченное логотипом NeoClima, производится в ряде европейских государств (Германия, Польша, Италия, Литва), а также на территориях России, Украины и Китая. При разработке новых моделей кондиционеров активно внедряются новейшие открытия и технологии, обеспечивающие максимальный комфорт и эффективность выпускаемой продукции. Компания располагает собственным учебным центром, в котором работники предприятия проходят обучение, а также систематически проводятся занятия по повышению их квалификации. 

Бытовые кондиционеры «НеоКлима» до недавнего времени выпускались в семи сериях, состоящих из моделей сплит-систем от эконом-класса до «Премиум». 

О качестве изделий последней группы можно судить по таким моделям, как NS09LHK/NU09LHK и NS12LHK/NU12LHK, являющимся лидерами продаж среди приборов своей группы. Кондиционеры этого класса обладают высокой энергоэффективностью, для обеспечения мощности охлаждения в 3,5 кВт потребление электроэнергии от сети не превысит 1,35 кВт. Режим комфортного сна обеспечит все условия для полноценного отдыха, автоматически корректируя температуру помещения в нужную сторону. Ионизатор воздуха, кроме очистки воздуха от пыли, обеспечит жилище достаточным количеством отрицательно заряженных частиц (ионов), выполняя роль люстры Чижевского. Установленные в кондиционере угольный фильтр и биофильтр очистят воздух не только от механических примесей, но и от болезнетворных бактерий. 

Одной из последних новинок компании NeoClima стала серия настенных кондиционеров Star Light. Приборы этой серии оснащены 24-часовым таймером, выполняющим функцию часов, и позволяющим управлять его работой по индивидуально настраиваемому графику. Одной из интересных особенностей является способность кондиционера включаться при пониженном сетевом напряжении, а шестиступенчатая система защиты не позволит прибору безвозвратно выйти из строя даже при таких неисправностях, как утечка фреона, неисправности двигателя или нарушение связи внутреннего блока с внешним. Сплит-системы данного модельного ряда заправляются хладагентом нового поколения типа R410A, не способствующим разрушению озонового слоя атмосферы при утечках из системы. Одним из ярких примеров приборов серии Star Light можно назвать кондиционер NS/NU-HAS091R4, обладающий современным дизайном, высоким качеством и вполне демократичной стоимостью. Почти полным аналогом этому кондиционеру является сплит-система NS/NU-HAG090KA5 серии GALAXY. Все кондиционеры этой серии имеют задержку пуска компрессора, добавлены режим осушения и система самодиагностики. 

Кроме настенных приборов, компания «НеоКлима» производит несколько серий кассетных, напольно-потолочных и канальных кондиционеров с мощностью охлаждения 5–15 кВт и производительностью 750–3000 м³/ч, что позволяет обслуживать не только жилые комнаты, но и офисные помещения с большой площадью. Качество климатического оборудования «НеоКлима» подтверждается двухгодичной гарантией на все модельные ряды.