Коды ошибок кондиционеров

Йорк (York)

Компания «Йорк» начала свое существование, когда еще не было закончено покорение Дикого Запада. В 1874 году в штате Пенсильвания, в городе Йорк приступило к деятельности производственное предприятие, название которого впоследствии стало известным по всему миру. 1885 год можно считать датой выбора направления по производству холодильного оборудования.А, начиная с нового века, компания настолько продвинулась в своем развитии, что ее интересы распространились за пределы США. Сначала был освоен рынок Японии, а затем — и Китая. Холодильные установки York поставляются в Англию и на другие европейские рынки. 1928 год — дата выпуска первого отдельного кондиционера для обеспечения бытовых потребностей. 

На данный момент концерн York входит в число пятисот крупнейших мировых компаний. Сфера интересов концерна находится возле «создания холода» и формирования различных «климатических условий». По итогам 1986 года предприятие признано крупнейшим мировым производителем оборудования для промышленного и бытового кондиционирования. 

В 1995 году концерн официально начал свою работу в странах СНГ: конкретно, в Украине и в России. 

Деятельность компании по распространению своей продукции имеет несколько векторов. Усилиями фирмы обеспечиваются надлежащие климатические условия на многих предприятиях промышленного цикла производства и в организациях, оказывающих населению те или иные виды услуг. К примеру, в Крыму несколько здравниц заказали полный системный цикл климатического оборудования, а только в Москве количество ресторанов, развлекательных клубов и крупных офисов, которые установили у себя климатические системы York, исчисляется сотнями. В данном случае достаточно большой популярностью пользуются центральные кондиционеры, крышные кондиционеры и прецизионные кондиционеры. Последние довольно часто устанавливаются в тех помещениях, где требуется максимально точный климатический контроль: к примеру, в различных медицинских и научных учреждениях. 

Может создаться такое впечатление, что известный производитель свое основное внимание направляет на обеспечение комфортными климатическими условиями, коммерческой сферы жизни людей. Но бытовое кондиционирование в приоритетах компании занимает не меньшее место, чем коммерческое. Многообразные сплит-системы, которые выпускает концерн, соответствуют потребностям самых различных слоев населения. Хотя продукция фирмы считается достаточно престижной, среди производимых моделей имеются варианты эконом-класса, которые могут удовлетворить потребности в кондиционировании, возникающие применительно к жилому помещению среднестатистической семьи.