Коды ошибок кондиционеров

Дженерал Фуджитсу (General Fujitsu)

Японская производственная компания General Fujitsu основана в 1962 году. Сегодня она специализируется на производстве промышленного и бытового оборудования для очистки и кондиционирования воздуха. Ужё в 80-е годы 20-го века вся продукция от «Дженерал Фуджитсу» занимала лидирующее положение на рынках Востока. Наблюдая такой успех, руководство торговой марки решило осваивать мировой рынок климатического оборудования.В настоящее время головной офис компании расположен рядом с Токио (в городке Кавасаки), региональные отделения разбросаны по всему миру: Австралия, Азия, Европа, Северная и Южная Америка. 

Производитель ежегодно вкладывает огромные средства в научные разработки и является создателем поистине революционных технологий. Ежегодно на территории современного исследовательского центра проводятся электромагнитные и шумовые испытания выпускаемого оборудования, а высокие вложения в научные разработки помогают General Fujitsu достичь поистине революционных технологий, которые опережают время. 

За небольшие 45 лет слаженной работы, продукция от «Дженерал Фуджитсу» обрела репутацию современной, простой в эксплуатации и надёжной техники. 

Мульти сплит-системы решают проблемы лишних коробок на фасадах здания. Сочетание одного внешнего блока и четырёх внутренних помогает сохранять эстетический вид строения, не причиняя лишних неудобств. Все блоки «Дженерал Фуджитсу» способны располагаться в разных комнатах и могут быть как кондиционерами настенными, так и напольными или потолочными. 

Кондиционеры потолочные моделей ASHA09LGC и ASH9U отличаются низким уровнем шума, экологичностью и компактными размерами наружных блоков. Кондиционеры напольные представлены популярными моделями ASY9U/AOY9U, ASH7U и ASH9LM. 

Кондиционеры кассетные ASYA07LG/AOYR07LG встраиваются в подвесные потолки, а специальные декоративные рамы маскируют конструкцию и делают её практически незаметной. 

Инверторные кондиционеры General Fujitsu появились на рынках воздухоочистительного оборудования недавно, но успели занять серьёзную долю продаж среди остальных типов кондиционеров. Производительность такого устройства можно регулировать самостоятельно. Их срок службы более продолжительный, а работа в зимнюю пору продуктивнее. Существенным плюсом в адрес инверторных кондиционеров является экономия электроэнергии, которая достигает 30% по сравнению с обычными кондиционерами. 

Кондиционеры канальные представлены моделями ASY7U/AOY7U, ARG25A / ARG25F, ARG30A/ARG30F/ARG36А. Они осуществляют постоянный приток свежего воздуха. Такой кондиционер станет атрибутом здорового климата, как в служебном помещении, так и дома.