Коды ошибок кондиционеров

Дженерал Климат (General Climate)

Коды ошибок кондиционеров General Climate

Коды ошибок кондиционеров General Climate

Цифровые коды на пульте

E2 Датчик температуры внутреннего воздуха замкнут или оборван
E3 Температурный датчик испарителя замкнут либо оборван
E4 Температурный датчик конденсатора замкнут либо оборван
E5 Ошибка дренажной помпы (перегрелся двигатель)
E6 Защита внешнего блока ( перефазировка, обрыв фазы, термозащита)
E7 Ошибка EEPROM
E8 Защита по переполнению дренажного поддона (более 3 минут)

Определение неисправности по миганию индикаторов


Цифровые коды на пульте

E2 Датчик температуры внутреннего воздуха замкнут или оборван
E3 Температурный датчик испарителя замкнут либо оборван
E4 Температурный датчик конденсатора замкнут либо оборван
E5 Ошибка дренажной помпы (перегрелся двигатель)
E6 Защита внешнего блока ( перефазировка, обрыв фазы, термозащита)
E7 Ошибка EEPROM
E8 Защита по переполнению дренажного поддона (более 3 минут)

Определение неисправности по миганию индикаторов


Коды ошибок сплит систем серии S-HR

Модели: S07HR S09HR S12HR S18HR S24HR



Модели: S30HR S36HR

Ошибки внутреннего блока



Ошибки внешнего блока



Коды неисправностей трёхфазных кондиционеров



Кондиционеры General Climate — это современная климатическая техника, которая производится совместным российско-английским предприятием и продвигается известными российскими компаниями «Нимал» и «Инрост», имеющими обширные дилерские сети по территории всей страны и за ее пределами. Впервые продукция под брендом «Дженерал Климат» появилась в 2002 году и за несколько лет своего существования стала одной из самых продаваемых.Более чем 100 тысяч единиц климатического оборудования этой марки ежегодно производится на заводах, расположенных в России, Чехии, Англии, Германии и Китае. 

Слоган, характеризующий кондиционеры: «Генерал Климата» подчеркивает отличительные особенности устройств General Climate, такие как исключительная надежность и высочайшее качество. По многим показателям эта климатическая техника не уступает ведущим мировым производителям, при этом цена на нее существенно ниже. 

Широкий модельный ряд позволяет потребителям выбрать подходящие аппараты, самыми недорогими из которых являются оконные кондиционеры. Они отличаются от продукции других фирм-производителей суперкомпактным дизайном, низким уровнем шума и высокой энергоэффективностью. Воздушные фильтры устройства очень легко чистить и менять, а наличие съемного корпуса делает его монтаж и сервисное обслуживание простым и быстрым. 

Одними из самых популярных считаются настенные кондиционеры «Дженерал Климат», которые выпускаются в трех сериях: Alfa, Oxygen и Standart. Модели GC-S07HRI, GC-S09HR, GC-S09HRI, GC-S07HR, GC-S09HRIN1 и другие рассчитаны на обогрев и охлаждение воздуха в помещении. Сплит-системы имеют в наличии биофильтр, который разрушает бактерии и микробы, препятствуя их попаданию в помещение, а также систему плазменной очистки. Наиболее современные модели серии Oxygen, забирая воздух с улицы, насыщают его кислородом и только после этого подают в квартиру или дом. 

Инверторные кондиционеры — это самые мощные устройства, значительно снижающие расход электроэнергии. С их помощью можно быстро добиться заданных температурных показателей, которые будут поддерживаться на протяжении необходимого промежутка времени. Модели GC-ES09HRI и другие характеризуются надежностью долгим сроком службы. 

Мульти-системы, производимые на предприятиях компании, представляют собой устройства, имеющие несколько блоков, предназначенных для охлаждения и обогрева 2–3 комнат одновременно. Эти бытовые кондиционеры отличаются высокой холодопроизводительностью и наличием системы самодиагностики. 

Кондиционеры напольные представляют собой передвижные системы, оборудованные специальным шлангом для отвода горячего воздуха. Мобильные кондиционеры отличаются небольшими размерами и наличием удобной системы электронного управления. Воздухоочищающие фильтры устройств чистят воздух от пыли и других загрязнений. Передвижные кондиционеры оборудованы таймером и распределительными жалюзями, создающими равномерный поток воздуха. 

Канальные кондиционеры — это высокотехнологичные устройства, по своим качествам не уступающие мировым аналогам. Они могут охлаждать помещения площадью до 50 м², имеют небольшую толщину и удобную систему управления. 

В отличие от них, кассетные кондиционеры имеют встроенное устройство, распределяющее воздух по четырем направлениям. Наличие винтового вентилятора с улучшенным трехмерным профилем обеспечивает низкий уровень шума и высокую производительность устройства. За счет этого потолочные кондиционеры очень быстро охлаждают и обогревают воздух в любых помещениях. 

Сегодня кондиционеры General Climate, благодаря наличию множества полезных функций, пользуются устойчивым спросом у широкого круга потребителей.