Коды ошибок кондиционеров

ДеЛонги (DeLonghi)

Бренд «ДеЛонги» имеет транснациональное распространение, и в связи с этим выстраивается вся маркетинговая стратегия компании-производителя. Массовость продаж — прежде всего. Чтобы обеспечить максимальную популярность продукции DeLonghi среди массового покупателя, в её концепцию, наряду с чётко продуманным товарным образом, включают различные инновационные моменты, которые могут служить уверенной основой для конкурентного товарного предложения.И кондиционеры под торговой маркой «ДеЛонги» не являются исключением в плане несения «на себе» характерной инновационной «нагрузки». 

Прежде всего, в этом отношении стоит отметить прецизионные кондиционеры шкафного типа. Данная техника обладает высокими функциональными характеристиками, которые делают возможным применение прецизионных кондиционеров в самых различных условиях и для самых разнообразных целей. Рабочий диапазон прецизионных кондиционеров находится в пределах от -45 до +50 градусов Цельсия. Режим работы охлаждение/обогрев позволяют говорить об универсальности данной продукции. 

Так же особым словом хотелось бы отметить мобильные кондиционеры DeLonghi. Наверно, это самая массовая категория данного производителя в товарной группе кондиционеров. 

Здесь, наряду с универсальными моделями, работающими в режиме обогрева и охлаждения, присутствует мобильные модели кондиционеров узкой направленности, которые рассчитаны либо только на обогрев, либо исключительно на охлаждение воздуха в жилом помещении. Каждый кондиционер «мобильной» категории это, по сути дела, — напольный кондиционер, который не отличается особой мощностью и, как правило, разработан для обеспечения надлежащих климатических условий в отдельно взятой комнате. В отношении локальности действия подходят практически все оконные кондиционеры, среди которых большинство представляют собой универсальный тип техники, а остальные рассчитаны исключительно на охлаждение воздуха. 

Сплит-системы «ДеЛонги» отличаются друг от друга мощностными характеристиками, и — специфическими функциональными особенностями. Некоторые из сплит-систем вполне могут обеспечить комфортными климатическими условиями целые квартиры, другие же предназначены для локальной установки и могут поддерживать заданную температуру на довольно ограниченном пространстве. В конце концов, каждый товар под торговой маркой DeLonghi рассчитан на своего покупателя. Среди наиболее популярных товарных наименований присутствуют следующие модели кондиционеров: CKP 30EB, WFC 05"05, Pinguino, PAC C80, NF 190, PAC T10HP и PAC N120.