Коды ошибок кондиционеров

Дантекс (Dantex)

Климатическое оборудование торговой марки Dantex появилось на мировом рынке менее 10 лет назад, но за этот период уверенно завоевало доверие потребителей высоким качеством, многофункциональностью и умеренной стоимостью. Созданное в Лондоне в 2002 году как совместное англо-китайское предприятие, компания приступила к разработке собственных моделей сплит-систем и кондиционеров, тщательно изучая и анализируя работу каждого узла в отдельности и агрегата в целом.

Перенос производства на территорию Китая и автоматизация всех процессов позволили значительно снизить себестоимость продукции и повысить её конкурентоспособность. На предприятии осуществляется жёсткий контроль качества выпускаемого оборудования, при малейших отклонениях от номинальных показателей производится полная разборка прибора с тщательнейшей его проверкой. Именно благодаря такому подходу к организации производственной деятельности качество продукции компании Dantex Industries Ltd. отмечено многочисленными международными сертификатами. 

Ассортимент выпускаемых изделий «Дантекс» очень широк — это приборы нового поколения от конвекторов до промышленных кондиционеров. При их изготовлении используются высококачественные компрессоры японского производства — Sanyo, Daikin, Toshiba и др. фирм, обеспечивающие многолетнюю безотказную эксплуатацию кондиционеров. 

Сплит-системы серии Vega — это бытовые кондиционеры нового поколения, призванные обеспечить жилище комфортным микроклиматом. Эта серия включает в себя несколько моделей с мощностью охлаждения от 2,2 кВт (RK-07SEG) до 6,6 кВт (RK-24SEG). Для помещений средних размеров подойдут кондиционеры RK-09SEG, обеспечивающие циркуляцию воздуха объёмом до 400 м³/ч и RK-12SEG — до 550 м³/ч. Все приборы данной серии оборудованы трёхступенчатой системой фильтрации — плазменный генератор, фотокаталитический и угольный электростатический фильтры, обеспечивающие качественную очистку воздуха от пыли, запахов, вирусов и паров химических веществ. Дополнительные удобства создают применение системы дистанционного управления и удачно расположенный на передней панели ЖК-дисплей. 

Кондиционеры инверторные Dantex cерий KAZE Inverter, Corso, Z2 ROBOT имеют конструкционные особенности, позволяющие вместо отключения компрессора снижать его мощность. Благодаря этому нововведению отсутствуют пиковые скачки пускового тока, что приводит к экономии эл.энергии и увеличению срока службы компрессора до 12 лет. 

Мобильные кондиционеры представлены сериями N (PNM-R) и SOHO (PSM-R). Обе серии — это приборы, работающие на охлаждение и нагрев помещения, оснащены системой ДУ. Напольные кондиционеры серии GHM выпускаются в вариантах с потребляемой мощностью 1,5 и 2,0 кВт и обеспечивают циркуляцию воздуха 550–700 м³/ч. 

Выпускаемые компанией «Дантекс» кассетные кондиционеры обеспечивают повышенный комфорт в помещении, изготавливаются в одно- и четырёхполосном вариантах. Поскольку их внутренние блоки крепятся к потолочному перекрытию и рассчитаны на эксплуатацию с подвесными потолками, они имеют длину и ширину стандартной гипсокартонной плиты, ещё одно достоинство — полностью отсутствует возможность возникновения проблем, связанных с установкой мебели, т. к. стены остаются свободными. Кроме того, такой кондиционер не испортит интерьер комнаты. 

Качество климатического оборудования «Дантекс» подтвержается сроком гарантийного обслуживания, равным 2 годам, а гарантия на компрессоры имеет 5-летний срок.