Коды ошибок кондиционеров

Галанз (Galanz)

Китайская компания Galanz Group Cо, Ltd была основана в 1978 году. Она специализировалась на производстве микроволновых печей и к 1993 году стала одной из самых преуспевающих фирм Китая. С 2001 года «Галанз» расширила ассортимент выпускаемой продукции и стала предлагать потребителям кондиционеры, холодильники, стиральные машины и другую бытовую технику.

Сегодня компания входит в сотню самых крупных фирм Азии. Ее оборот составляет около 1 млрд. долларов в год, а изделия под маркой Galanz пользуются популярностью более чем в 35 странах мира. 

Кондиционеры, которые предлагает потребителям, компания «Галанз», проходят строжайшую проверку на качество. Она начинается с отбраковки поступающих комплектующих и заканчивается после полной сборки устройств, а также тестирования их основных систем. В производстве климатической техники применяются самые современные технологии. Использование компрессоров марок Toshiba, Matsushita и Hitachi позволило повысить конкурентоспособность кондиционеров Galanz, представленных на рынке России и стран СНГ энергоэффективными сплит-системами, оконными, напольными и мобильными устройствами. 

Самыми популярными считаются настенные кондиционеры. Они выпускаются в нескольких сериях: GALAXY, VIVA и KUDO. Все аппараты оборудованы датчиками контроля качества воздуха, которые способны определять содержание формальдегида, бензина, дыма, толуола, оксида углерода и других, вредных для организма человека веществ. Наличие плазменного фильтра обеспечивает очистку воздуха от микробов, бактерий и вирусов. В качестве специальной опции в кондиционеры установлены теплообменники с позолоченными пластинами. Они создают антибактериальный эффект, препятствуют коррозии и продляют срок службы устройств. Функция подачи свежего воздуха быстро уменьшает количество углекислого газа в любом помещении. Серии бизнес-класса VIVA и KUDO отличаются от недорогих моделей GALAXY наличием нано-серебряного покрытия, которое наносится на лопасти вентилятора. Это препятствует росту бактерий на внутренних механизмах кондиционера. Для улучшения характеристик в этих кондиционерах применяется система мультифильтрации, подразумевающая использование нескольких фильтров, а именно пылевого, угольного, биофильтра, нано-серебряного и витаминного. Эти устройства оборудованы встроенным ионизатором, вырабатывающим, полезные для организма человека, отрицательно заряженные ионы. Наличие режимов сна, турбо, автозапуска, самодиагностики повышает их функциональность, а большой ЖК-дисплей облегчает управление аппаратами. Кондиционеры серии KUDO укомплектованы современнейшими инверторными системами, уменьшающими расход электроэнергии и продляющими срок эксплуатации устройств. 

Прекрасным вариантом для охлаждения/обогрева нескольких помещений одновременно являются мультисплит-системы Galanz. Модели AUS-09+09H53R220P3(D), AUS-09+12H53R220P3(D) и другие представляют собой кондиционеры с множеством полезных функций. Идеальное сочетание цена-качество и долгий срок службы делают эти устройства отличными помощниками в создании благоприятного микроклимата в любом помещении.