Коды ошибок кондиционеров

Аэроник (Aeronik)

Маркетинговая компания Cherbrooke представляет интересы международной корпорации Aeronik International в России с 2005 года, в котором и появилась торговая марка «Аэроник». Aeronik International проектирует и производит климатическое оборудование. В состав корпорации входит научно-исследовательский центр, который расположен в Мельбурне, а также производственные предприятия Китая, Тайваня и Малайзии.Оборудование отличается безукоризненным качеством, применением самых новых разработок и технологий, а также доступной и конкурентоспособной ценой. 

Отличием кондиционеров Aeronik является электронное управление, которое позволяет управлять скоростью и направлением потока воздуха. Сплит-системы состоят из 3 серий кондиционеров: Mirror, Cold Plasma и Standart. 

Серия Standart представляет простое, надежное и недорогое оборудование. Одной из моделей этой серии является ASI-07HS/ASO-07HS. В этом оборудовании присутствует функция охлаждения и обогрева помещения. Модель ASI-09HS/ASO-09HS этой же серии имеет большую мощность и больший расход воздуха, соответственно предназначена для помещения большей площади. 

Серия Cold Plasma — сплит-системы с двойной системой очистки воздуха, одной из моделей является ASI-07HP/ASO-07HP. В кондиционерах этой серии применяется два фильтра, один из которых антибактериальный. Помимо функций охлаждения и обогрева помещения, модели оснащаются таймером, функцией форсированного охлаждения, а также оптимизированной системой подачи воздуха. 

Серия Mirror представляет оборудование со сменными панелями на внутренних блоках и многоступенчатой системой фильтров очистки воздуха. Смена панелей на внутреннем блоке позволяет органично вписать оборудование в интерьер. Модели этой серии — ASI-07HM/ASO-07HM, ASI-09HM/ASO-09HM и ASI-12HM/ASO-12HM. Кондиционеры могут работать на охлаждение или обогрев помещения, а также имеют встроенный ионизатор воздуха, самовосстанавливающийся нано-фильтр с серебряным покрытием и систему осушения воздуха. 

Компания «Аэроник» также производит мобильные кондиционеры моделей AM09H и AM12H, конструкция которых совмещает наружный и внутренний блок в одном корпусе. Отвод тепла производится через воздуховоды. Подключение и установка мобильного кондиционера занимает несколько минут. Оборудование осуществляет нагрев, охлаждение, осушение и вентиляцию воздуха. 

Изучение рынка и анализ тенденций в выборе оборудования, а также принцип не завышать стоимость оборудования для получения сверхприбыли — являются, несомненно, успешными составляющими при продвижении товаров «Аэроник» на рынок России.