Коды ошибок кондиционеров

АирСоник (AirSonic)

Вся бытовая техника торговой марки AirSonic с 1998 года производится на заводах Южной Кореи и Китая. Она представлена воздухоочистительным оборудованием для бытовых и офисных помещений. Российская компания «Тех-Альянс» осуществляет внедрение инновационных технологий и весь контроль за качеством производимой продукции от «АирСоник». Ассортимент концерна состоит из бытовых мобильных кондиционеров моделей Comfort и Modern, а также компактного воздухоочистителя SX-90 и ультразвукового воздухоувлажнителя AS-200.Специализированные сервисные центры, расположенные по всей России и оснащены современным диагностическим оборудованием. Профессиональные специалисты качественно и в срок выполняют гарантийное обслуживание неисправных устройств. Серьёзная нацеленность на интересы покупателей ставит компанию AirSonic на самые высокие места наряду с такими известными брендами-производителями, как Fujitsu, Hitachi, Panasonik и Electrolux. 

В последнее время всё чаще люди стали останавливать свой выбор именно на мобильных кондиционерах. Во-первых, не у всех есть возможность установить кондиционер на постоянной основе: например, съёмная квартира или арендуемый офис. Во-вторых, покупка такого кондиционера станет актуальной в многокомнатной квартире, в которой без труда можно будет поменять его местоположение в считанные минуты. 

Ещё одной приятной особенностью мобильного кондиционера является то, что сконденсированная влага оседает не в баке для конденсата, который, кстати, отсутствует в оборудовании «АирСоник», а выводится в виде тёплого пара на улицу, что предотвращает постоянную течь из внешнего блока. 

При потребляемой мощности напольным переносным кондиционером AirSonic в1-1.5 кВт, выделяется тепло до 4 кВт, что существенно сокращает расход электроэнергии даже холодное время. Эта опция стала доступна благодаря запатентованной компанией функции «тепловой насос». 

Модели от «Аир-Соник» Modern PC-9000 и PC-12000 отличаются пониженным уровнем шума (до 40 дб), что позволяет использовать его спальной или детской комнате. Благодаря встроенному второму гофрорукаву, появляется возможность увеличить мощность кондиционера, при этом, качество охлаждения повышается в несколько раз. 

Мощность кондиционеров серий COMFORT РС-09, PC-12 и PC-15 колеблется от 3 до 4,2 Вт. Все три модели оснащены таймером, регулятором воздушного потока, ЛЕД-дисплеем и пультом для дистанционного управления. Элегантный дизайн помогает такому кондиционеру вписаться в любе помещение современного типа и стать незаметным атрибутом для обеспечения комфортного климата.