Коды ошибок кондиционеров

АЕГ (AEG)

Немецкое брендовое имя AEG (Allgemeine Elektrizitдts-Gesellschaft), зарегистрированное в 1987 году, переводится как Общая электрическая компания. В действительности ее происхождение уходит еще на 100 лет назад, когда в 1883 году в столице Германии была заложена фирма, специализирующаяся на выпуске осветительного оборудования. Сегодня сплит-системы и кондиционеры «АЕГ», полностью соответствуя новейшим мировым стандартам, олицетворяют исключительную практичность и удобство в использовании.Европейские и российские потребители уже давно оценили комфорт создаваемого микроклимата, который идеализирует атмосферу помещения в любой сезон года. 

Высококачественное кондиционное оборудование AEG выпускается в трех популярных сериях. Это системы Singlesplit, характеризующиеся высоким уровнем производительности, модели Multisplit, проектируемые по требуемой мощности, и компактные мобильные кондиционеры, идеально подходящие для небольших помещений без затрат на монтаж. Последние модификации снабжены четырьмя роликами и гибким шлангом для отвода воздуха: они гарантированно впишутся в любое пространство, сэкономят время установки и приятно порадуют своим функциональным и эстетическим совершенством. 

К таким мобильным помощникам относятся кондиционеры марки AEG KP 07, включающие компактный напольный блок, пульт дистанционного управления и шланг для наружного вывода воздуха. Они обеспечивают комфортные климатические условия в помещениях стандартных российских квартир — до 20 м². Столь же миниатюрные габариты (820×450×465 мм) характеризуют модели AEG KP 09, рассчитанные на площади до 26 м², и AEG KP 12, которые, за счет более мощной циркуляции воздуха (400 м³/ч), обслуживают пространства до 33 м². Для оборудования всего ассортиментного ряда «АЕГ» общей разработкой является режим SMART: в зависимости от температуры воздушного потока осуществляется автоматическая смена функций обогрева и охлаждения. А у модификации KP 07 есть дополнительные возможности SUPER, сводящиеся к быстрому охлаждению при максимальной работе вентилятора. 

К числу самых котируемых моделей относятся кондиционеры ACM-09HR, работающие в пяти различных режимах: обогрев (HEAT), охлаждение (COOL), вентиляция (FAN), осушение (DRY) и автомат (AUTO), который сам выбирает требуемую на данный момент функцию. Если же апартаменты превышают нормируемую планку в 20 м², то на помощь приходит еще одна более мощная модификация ACM-12HR, рассчитанная на площади до 35 м². К дополнительным бонусам, так полюбившимся публике, можно отнести: Bio фильтр, задерживающий мельчайшие частицы, Nano Silver фильтр, уничтожающий микробы и бактерии, особый витаминный фильтр, генерирующий полезный для кожи и легких витамин С, а также встроенный ионизатор, насыщающий воздух анионами. 

Соответствие напольных кондиционеров строгим немецким требованиям подтверждается обязательным знаком качества — «Сделано в Германии», а также многочисленными сертификатами мирового уровня.