Коды ошибок кондиционеров

MDV

Коды ошибок кондиционеров MDV

Коды ошибок кондиционеров MDV

Серия Free Match

Индикация ошибок на внутреннем блоке

Ошибки MDV Free Match

Коды неисправностей на внешнем блоке

Ошибки на внешнем блоке MDV


Универсальный внешний блок

Модели с трёхфазным питанием мощностью 30, 36, 48, 60 Бту/ч

Ошибки на универсальном наружном блоке MDV


Серия Е колонного типа

Индикация ошибок на внутреннем блоке

Ошибки колонного кондиционера


Мигание индикаторов на плате внешнего блока

Ошибки внешнего колонного блока MDV


Коды ошибок инверторных кондиционеров MDV

E0 EEPROM parameter error Ошибка микросхемы с прошивкой
E1 Indoor / outdoor units communication protection Нет связи между внутренним и внешним блоками кондиционера
E2 Zero-crossing signal error Утечка тока на ноль
E3 Fan speed out of control Нет сигнала с датчика оборотов вентилятора (датчика Холла)
E5 Open or short circuit of outdoor temperature sensor Замкнут или оборван термодатчик температуры внешнего блока
E6 Open or short circuit of room or evaporator temperature sensor Замкнут или оборван термодатчик температуры испарителя
P0 IGBT over-strong current protection Сработала защита по превышению тока инверторного силового модуля
P1 Over voltage or too low voltage protection Превышение или низкое напряжение питания
P2 Temperature protection of compressor top Защита по температуре нагнетания компрессора
P4 Inverter compressor drive error Ошибка запуска компрессора



Фанкойлы серии MKA, MKD, MKG

Коды ошибок фанкойлов

Группа компаний Midea Holding Co., Ltd - крупный производитель бытовой техники и электроники с более чем 40-летней историей. Специализируется на выпуске систем кондиционирования воздуха различного класса. Владеет двумя самыми успешными и современными китайскими климатическими брендами - MDV и Midea. На сегодняшний день по качеству продукции и объемам производства компания входит в десятку ведущих производителей кондиционеров - признанных мировых лидеров в области климатики. Кондиционеры MDV экспортируются в более чем 120 стран, где пользуются заслуженной популярностью и стабильно высоким спросом. Бренд MDV выбирают не только за высокое качество, надежность, экологичность и комфорт, но и за постоянный поиск и разработку инновационных технологий, которые делают конечный продукт максимально отвечающим покупательским предпочтениям. Штаб-квартира группы компаний Midea Holding Co., Ltd располагается в городе Шунде, провинция Гуандун (Китай).

Не остаются без внимания и научные разработки. Еще более 10 лет назад Центр научных исследований и развития производственных технологий Midea/MDV получил высокую оценку Правительства Китая, в частности было выдано официальное разрешение на проведение научно-исследовательских работ на базе Центра, в том числе на соискание профессорской степени. При всем этом Midea Holding Co., Ltd всегда с особым вниманием относилась к обмену технологиями с крупнейшими корпорациями мирового уровня, такими как Toshiba (Япония), Toshiba-Carrier (Япония), NECRycsan (Япония), Sanyo (Япония), Emerson (США), York (США) и рядом других. Так, совместно с NECRycsan и американской фирмой TI, была основана Лаборатория по созданию технологий электронного контроля производства. Создание и реализация этих технологий на производстве позволили кондиционерам MDV выйти на новый качественный виток. Благодаря разработке новых технологий, компания Midea Aircon стала самым влиятельным предприятием в сфере производства кондиционеров в Китае и активным участником мирового рынка.

Стремясь к развитию MDV как передового бренда в производстве кондиционеров, Midea Holding Co., Ltd поставляет на российский климатический рынок широкий модельный ряд высокотехнологичных и энергоэффективных систем кондиционирования бытовой, полупромышленной и промышленной серий.

Своим названием бренд обязан серии VRF-систем Midea, и поэтому изначально является воплощением передовых технологий, синонимами которых являются такие слова как качество, надёжность, экономичность, безопасность.

В процессе развития бренда MDV модельный ряд постоянно расширялся и сегодня включает в себя полную номенклатуру оборудования - от сплит-систем бытового назначения до промышленных чиллеров.

Особенность бренда MDV заключается в использовании новейших технологий при производстве всей номенклатурной линейки, широком использовании технологии инверторного управления компрессором, применении исключительно озонобезопасных хладагентов (в частности R410a) и высочайшем уровне качества.